Авторизация для клиентов:

Забыли?
Регистрация

» Финские деревянные дома - строительство под ключ

Финские деревянные дома - строительство под ключ

89

Финские дома

Все чаще можно услышать словосочетание "финский домик", но мало кто до конца понимает его значение. Для кого-то времянка для дачи, а другие думают, что это дом, созданный в Финляндии. Все сомнения сразу же развеются, как только скажем о том, что финский домик - это деревянное здание небольшого размера, который располагается вдали от шумного города. Свое название он действительно получил из Финляндии, так как является прототипом застройки этой страны.
В настоящее время есть возможность купить финские дачные дома. Проекты их всегда можно просмотреть в каталоге на сайте строительной компании, которая оказывает услуги в загородном строительстве. Такие дома имеют ряд преимуществ, которые и делают их такими популярными и востребованными. В первую очередь их любят за то, что они обладают хорошей звукоизоляцией, термоизоляцией и шумоизоляцией. Дерево способно заглушить звуковые колебания, поэтому даже если за окном будет бушевать гроза, в доме будет тихо, спокойно и светло.

Финляндия - это страна, в которой зимой температура воздуха опускается до критически низких критериев, поэтому жители той страны особое внимание уделяют утеплению домов, эту технологию используют и в других странах, где строятся финские домики любого размера. Все здания имеют стены, которые проложены слоем утеплителя, поэтому внутри всегда тепло, даже если на улице лютые морозы.
Также не меньшей популярностью пользуются дома из оцилиндрованного бревна. Недорого можно купить небольшой домик, ведь бревно само по себе дорогой материал, потому такую роскошь могут себе позволить люди с определенным статусом. Бревна имеют привлекательный, стильный и гладкий внешний вид, одинаково хорошо будут смотреться как снаружи дома, так и изнутри.
Не меньше привлекают к себе внимание изготовление домов из профилированного бруса. Брусья могут быть естественной влажности, они стоят дешевле и являются хорошим вариантом для тех, кто имеет время подождать год, перед тем как заехать в новый дом, чтобы дерево полностью высохло естественным путем и дало необходимую усадку.
Дом из сухого бруса может принять новых жильцов сразу же после окончания всех строительных работ, хотя через год также может дать усадку, но она будет незначительной. Не составит труда сегодня купить дом тем, кто имеет большое желание жить за пределами шумного года и кто заботится о своем здоровье.


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера