Авторизация для клиентов:

Забыли?
Регистрация

» » Перфорированный крепёж от компании ХольцФикс

Перфорированный крепёж от компании ХольцФикс

44

 

В строительстве активно применяется перфорированный крепеж. Если ещё учесть, какие по трудности составляют проекты современные архитекторы, без него не обойтись. Металлокрепёж компании HolzFix позволяет решить любую задачу в строительстве. Качество продукции производителя хорошо зарекомендовало себя на рынке металлических крепежей. У компании создалась сеть дилеров, поэтому продукция распространяется по всем регионам. Иные компании вступают в деловую связь с производителем для реализации крепежа в строительстве. Такой крепёж бывает разных видов, но выполняет главную функцию — крепко сцепить между собой разные деревянные и металлические детали.

 

 

Компания выпускает не только строительный крепёж, много иной металлической продукции, о чём можно узнать, пройдя на сайт https://holzfix.ru/. Каталог ознакомит с выпускаемой продукцией воочию и в ассортименте. Производитель крепежа также проводит оцинковку стали, поскольку такой вид металла тоже пользуется спросом: и в бытовых изделиях, и в производственных целях. Оцинкованная сталь служит долго, имея защитный слой. 

Направления работы

В основные направления работы компании можно отнести выпуск изделий с методом холодной штамповки. Сначала делают проект, изготавливают штамп, а уже по нём штампуют заданные детали. Также спросом пользуется резка рулонной стали, потому что в изначальном виде такой металл используется довольно редко. А распущенный на полоски и ленты — для изготовления деталей. Введена новая услуга — порошковая окраска металла. Окрашенный в разный цвет металл используется в деталях, металлоконструкциях, и многих иных целях. Такой вид покраски можно увидеть в велосипедах, мебели офисного и школьного назначения, садовом инвентаре.


 

У компании имеется ещё два достоинства для покупки продукции. Это склад, который на остатках имеет достаточное количество продукции, и собственное АТП для доставки профнастила, крепежа и оцинкованной стали потребителям. Специалисты всегда на связи, готовы ответить на любой вопрос по заказу, доставке и оплате.


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера