Авторизация для клиентов:

Забыли?
Регистрация

» » Материал для отделки дома

Материал для отделки дома

68

 

Многие отделочные материалы по внешнему виду напоминают натуральные и не уступают по параметрам качества.

На сегодняшний день широко применяется имитация бруса для осуществления отделки внутри помещений и снаружи. Потребители могут купить имитацию бруса в компаниях, которые предлагают различный спектр материала, основываясь на выборе более подходящих вариантов. Данный материал обладает красивым внешним видом и экологической безопасностью, пиломатериалов нет. Материал похож на настоящую деревянную отделку из бруса, но представляет собой определенный тип рейки из натурального дерева.

Используется для отделки кирпича, гипсокартона, можно скрыть присутствующие дефекты на внутренних или наружных стенах. Материал изготавливают из профилированных панелей дерева. Для облицовки часто используют лиственницу, которая имеет приятный цвет от бледно - зеленого до коричневой окраски. В основном естественный цвет оставляют для создания нужного эффекта натурального материала. Широко используют сибирскую лиственницу для изготовления красивого материала. Преимущества:

  • Надежная защита от различного вида разрушений;
  • Не заводятся насекомые и грызуны;
  • Обладает высокими показателями износостойкости;
  • Материал устойчив к воздействию отрицательных погодных условий;
  • Не имеет особых сложностей при монтаже;
  • Не требует дополнительной обработки;
  • Эксплуатация может быть до 15 лет.

Следует обратить внимание на небольшой недостаток, если планируется использовать материал для отделки бани или сауны нужно подобрать другой материал потому, что лиственница выделяет смолу при температуре 800-900С. Данный тип материала хорошо переносит низкие температурные режимы, высокую влажность. При наличии большого количества смолы в лиственнице не заводятся насекомые, не образуется плесени и гнили. Интересный рисунок текстуры подходит для изготовления мебели. Прекрасно сочетаются изделия из чугуна и алюминия в качестве дополнительных аксессуаров. Для изготовления панелей применяют хвойные породы деревьев, в том числе кедр. Имитация бруса прекрасно подходит для отделки стен, пола и потолка.


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера