Авторизация для клиентов:

Забыли?
Регистрация

» » Особенности кухонь из массива дерева

Особенности кухонь из массива дерева

423

Среди огромного разнообразия современных материалов для изготовления мебели дерево по-прежнему остается одним из наиболее популярных, востребованных и качественных. Кухня из массива дерева всегда создаст в вашем доме уют, гармонию, а также ощущение близости с природой. 

 

На сайте ivanovamebli.com.ua/ вы всегда можете найти уже готовые модели кухонных гарнитуров, а также получить полную консультацию, касательно их изготовления на заказ. Компания Ivanovamebli имеет полный штат профессионалов, а также собственные производственные мощности, которые позволяют производить качественную мебель, по более доступным ценам.

 

Прежде чем останавливать свой выбор на кухне из массива дерева, лучше всего внимательно изучит все особенности, преимущества и недостатки изделий из этого материала. Все изделия из натурального дерева отличаются уникальностью.

 

Вы никогда не сможете найти два абсолютно идентичных кухонных гарнитура. Рисунок древесины, оттенки цвета и текстура всегда будут отличаться. Ухаживать за кухонными гарнитурами из массива дерева довольно легко. Для этого можно использовать обычный пылесос, однако в обязательном порядке использовать специальные насадки или мягкие щетки.

 

Поверхность такой мебели лучше всего протирать вдоль линий древесных волокон. Такой подход обеспечит удаление даже самых микроскопических песчинок грязи из пор древесины. Еще одной особенностью кухни из массива дерева можно назвать то, что она дышит и при этом способна отлично накапливать влагу.

 

Поэтому владельцам такой кухни лучше всего следить за тем, чтоб воздух в помещении, где будет расположена мебель, находился в диапазоне от 40 до 60% влажности.

 

Не стоит забывать и о том, что натуральное дерево имеет свойство изменять свой цвет при попадании на него прямых солнечных лучей. Кроме того, древесина имеет свойство не только набухать под воздействием влаги, но еще и пересыхать.

 

А пересыхание древесины можно вызвать даже искусственно, просто используя в процессе ухода не те моющие средства. Кухня из массива натурального дерева постоянно остается живой, она все время дышит и наполняет дом своим собственным ароматом и создает на кухне просто неповторимую атмосферу.

 

Несмотря на некоторые тонкости ухода и использование такая кухня всегда будет предметом гордости своих хозяев и наверняка сможет прослужить им не один десяток лет.


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера