Авторизация для клиентов:

Забыли?
Регистрация

» » Дизайнерский ремонт с планировкой интерьера

Дизайнерский ремонт с планировкой интерьера

33

 

Дизайнерский ремонт квартиры подразумевает кроме реставрации, ремонта помещений еще и разработку интерьера всей квартиры или частного дома. Сюда входит расстановка элементов мебели, обустройство сложных систем дополнительного освещения.

При выполнении дизайнерского ремонта квартиры на элементах интерьера сэкономить уже не получится. Но опытные мастера могут помочь сократить расход материалов в процессе проведения ремонтных работ. Например, можно не покупать дорогостоящие выравнивающие смеси для стен, а выполнить уникальное декорирование стеновой поверхности. Поэтому нанимать рабочую бригаду неизвестной организации для выполнения такого типа ремонта в собственном доме или квартире не рекомендуется, чтобы избежать в дальнейшем неудовлетворительного результата.

Ищем дизайнера-профессионала

Дизайн интерьера квартиры должен планировать профессиональный архитектор-дизайнер, и контролировать его соответствие в процессе выполнения ремонтных работ.

Подобных специалистов лучше нанимать по рекомендациям родных, друзей, знакомых, коллег по работе. Также рекомендуется посмотреть его реальные работы именно на объектах, а не только по фотографиям.

Обсуждаем ремонт с дизайнером

После того, как Вы определились со специалистом, нужно обсудить с ним собственные предпочтения: цвета, оттенки, освещенность, наиболее комфортные для вас элементы декора и прочие моменты. То есть в конечном итоге дизайнерское решение должно полностью передать ваш характер, внутреннее состояние.

Формируя совместно со специалистом новое лицо вашего жилища, вы имеете уникальную возможность попробовать себя в роли художника, не смотря на то, что созданную вами картинку будут воспроизводить другие люди. Главная задача мастера – воплотить в жизнь все ваши пожелания с максимальной точностью.

Составление плана дизайнерского ремонта. Закупка необходимых материалов

После обсуждения всех деталей с заказчиком дизайнер составляет подробный план проведения ремонтных работ, делает эскизы потолочных конструкций, перепланировки помещений, расстановки элементов мебели, составляет схемы проведения коммуникационных систем, обустройства отопления, вентиляции.

После завершения планировки и обсуждения ее с заказчиком подбираются строительные, отделочные материалы, элементы декора, мебели.

При планировании выполнения дизайнерского ремонта главное понимать, что это мероприятие занимает достаточно большое количество времени, при самостоятельном участии в его проведении это еще и нервные расстройства. Но по завершению всех работ Вас точно ожидает море положительных эмоций, ведь смена обстановки всегда преподносит новые ощущения.


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера