Авторизация для клиентов:

Забыли?
Регистрация

» » Интерьер в широком формате

Интерьер в широком формате

143

 

Кто не слышал о фотообоях?! Впервые появившись в прошлом веке, они надолго вошли в сердца потребителей как быстрый, практичный и сравнительно недорогой способ обновить интерьер помещения.

Фотообои отличаются по материалу изготовления и бывают следующих типов:
• Бумажные – наиболее экономичный вариант, гладкая поверхность покрытия (невозможно отобразить структуру), чаще всего нельзя мыть, т.к. стойкость краски на бумаге невысокая;
• Виниловые – печать производится на широком листе винила, есть возможность передачи структуры различных материалов (ткань, песок, иней, штукатурка и т.д.), моющиеся;
• Флизелиновые – самый редкий и дорогой тип фотообоев. Основа изготавливается из плотного флизелина - нетканого целлюлозного полотна с полимерной пропиткой. Обладают повышенной, по сравнению с остальными типами, прочностью. Моющиеся.
Приобщение к созданию дизайна будущих фотообоев – это всегда своего рода искусство. Городские пейзажи и фотографии девственно чистой природы, абстрактные изображения и сложные орнаменты - фотообои на заказ никогда не устареют и не выйдут из моды, потому что индивидуальные вкусы будут в цене всегда.
Подробнее о дизайне
Как уже было сказано ранее, каждый заказчик волен выбрать фактуру будущих фотообоев, а также определить, что на них будет изображено. Выбор этот, несмотря на кажущуюся простоту, довольно важен. Еще бы – ведь именно выбранному сейчас изображению предстоит стать частью уникального интерьера дома или офиса в ближайшие несколько лет.
Фотообои могут выполнять различные функции, в зависимости от того, что на них изображено. Так, некоторые обладатели офисных помещений без окон компенсируют этот недочет с помощью псевдоокна, изображенного на поверхности обоев. При выборе дизайна фотообоев для жилого помещения следует руководствоваться так называемой «цветовой психологией». Так, например, при отделке кухни не стоит отдавать предпочтение насыщенным цветам, в особенности, оттенкам красного. Яркие, но ненасыщенные оттенки зеленого или светло-голубого сделают прием пищи намного приятнее.
Почему фотообои? Преимущества
• Они всегда в моде. Тенденции развития моды интерьерного дизайна меняются довольно быстро, но если отдать предпочтение фотообоям, ситуация изменится – теперь заказчик становится законодателем собственной уникальной модной тенденции.
• Они содержат в себе приятные ассоциации. Есть красивые фотографии из отпуска? Нашли умопомрачительный пейзаж в социальной сети? Купить фотообои на заказ - лучший выбор для сохранения этих воспоминаний на долгие годы.
• Они практичны. Больше нет необходимости выбирать между практичным и красивым. Больше нет необходимости выбирать в принципе. Можно просто прийти и забрать собственные обои с уникальным дизайном и фактурой.


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера