Авторизация для клиентов:

Забыли?
Регистрация

» » Интерьер квартиры в стиле лофт. Где арендовать лофт квартиру для вечеринки

Интерьер квартиры в стиле лофт. Где арендовать лофт квартиру для вечеринки

171

 

Главная особенность стиля лофт заключается в частичном отсутствии стен между комнатами, что делает помещение большим и открытым.

Чтобы оформить стены, используют обычную кирпичную кладку или наносят грубую штукатурку. Если же это невозможно, то можно оклеить стены обоями с имитацией кирпичной стены или штукатурки. Для того чтобы выделить определенные зоны в квартире, можно использовать цветовые контрасты либо стеклянные перегородки. В таком стиле нет ничего страшного в том, чтобы система коммуникаций и вентиляция оставались открытыми взору. Для окраски стен и потолка хорошо подойдут белый и светло-серый тон, при этом потолок должен быть высокий. Можно использовать материалы для имитации балок. На полу хорошо будет смотреться паркет либо светлая плитка с простыми рисунками. Помимо всего этого для стиля лофт важны большие окна, причем использовать шторы нужно либо по минимуму, либо отказаться от них совсем, так как это поможет в большей степени осветить квартиру. Хотите арендовать квартиру в стиле лофт для вечеринки? Контакты на http://bankabanka.ru/contacts/. Данный стиль характерен тем, что он простой и дешевый, потому что мебель для квартиры может быть абсолютно недорогой. Для украшения интерьера стены можно украсить небольшим количеством картин с абстракциями, фотографиями, различной рекламой либо дорожными знаками. Бытовая техника может быть любой. Как было сказано ранее, в квартире отсутствуют межкомнатные перегородки, поэтому гостиную, спальню и кухню отделяет между собой определенное зонирование. Чтобы оформить интерьер гостиной, нужно использовать простую и функциональную светлую мебель. Для пола подойдет серый или кремовый ковер без рисунков.

В дополнение к интерьеру желательно установить несколько простых светильников либо торшеров. Для кухни хорошим решением будет большая металлическая плита и грубая вытяжка. Для хранения посуды можно повесить несколько различных полок. Кухонные стулья должны быть деревянными или металлическими, но обязательно большими. В качестве дополнительного предмета интерьера можно установить элегантную барную стойку. В спальной зоне будет уместным установить большую современную кровать. По обе стороны от кровати небольшие тумбочки и светильники. Оформление квартиры в стиле лофт может быть свободным. В ванной комнате можно также использовать деревянную кладку, стеклянные перегородки, керамическую плитку и применять эффект старения стен. В общем, для ванной комнаты характерны грубый контраст и арт-объекты. Для прихожей необходимо создать простой и функциональный дизайн. Можно установить пуфик или маленькую тумбочку на колесиках. Необходимо помнить, что для мебели в прихожей характерны серые оттенки и должны содержаться металлические детали. Также в интерьер можно добавить большое зеркало в металлической оправе.


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера