Авторизация для клиентов:

Забыли?
Регистрация

» » Аренда спецтехники

Аренда спецтехники

424
Аренда спецтехникиЕсли вам нужна аренда бобкэт, то вы обратились по адресу. Наша компания предоставляет спецтехнику в аренду.
 

Топливо

 
Используется дизельное топливо. Стоимость топлива в дополнение к арендной плате. В зависимости от того, как часто они запускаются, техника использует 1-2 галлонов топлива в час. Эти машины не нуждаются в полном газе, чтобы получить полную мощность для поднятия ковша. Полный газ включать лучше всего, когда вам нужно быстро передвигаться. В противном случае это часто бывает излишним, если грузоподъемность практически не соответствует пределу производительности. Мы доставляем технику на место работ с полным топливным баком. Мы включаем полную стоимость полного бака топлива в нашем калькуляционном счете, поскольку в зависимости от ситуации можно использовать все топливо в прокате. Если вам нужна аренда катка, вы получите самые выгодные условия сотрудничества.
 

Программа защиты от ущерба

 
Мы взимаем 12% от суммы арендной платы за покрытие защиты от ущерба. Эта программа охватывает случайный и небрежный ущерб, износ, кражу и вандализм.
 

Плата за уборку

 
Строительное оборудование загрязняется, и мы это понимаем. Однако избыточная грязь может быть дорогостоящая для нашей компании. По этой причине мы взимаем плату за уборку, если ведро заполнено грязью или если машина полностью в грязи после проводимых работ.Больше информации вы узнаете здесь http://аренда-строительной-спецтехники.рф/.

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера