Авторизация для клиентов:

Забыли?
Регистрация

Провод СИП 3

426
Провод СИП 3Усиленными темпами на сегодняшний день ведется строительство: поселки превращаются в города, маленькие города расширяются и становятся крупными, строятся частные сектора, бывшие огородные участки превращаются в дачные поселки и т.д.
Там имеются свои проблемы, сложности и задачи, которые необходимо решать, но мы поговорим о том, без чего данные виды строительства просто не будут иметь смысла, мы поговорим об электроснабжении.
 
Линии электропередач или ЛЭП необходимы для электрификации любого поселения, в котором людям планируется предоставить комфортные условия для проживания. Провод СИП 3 очень хорошо подходит для подобных воздушных ЛЭП и отличается множеством преимуществ по сравнению с другими проводами и кабелями, которые раньше использовались для аналогичных целей.
 
Начнем, пожалуй, с финансовых преимуществ использования данного кабеля для возведения ЛЭП, поскольку смета играет очень важную, а иногда и решающую роль в принятии решения о начале монтажных работ. Итак, СИП 3 позволяет уменьшить ширину вырубаемой просеки, если линия электропередачи проходит через лесной массив, а также не имеет никаких противопоказаний для совместной подвески с телефонными линиями или проводами с более сильным или слабым напряжением. Кроме того, благодаря своей изоляции минимальная разрешенная высота над уровнем земли, на которой может быть размешен такой провод, составляет всего 4 метра. Неизолированные провода должны размещаться на высоте не менее 6-ти метров. Это позволит использовать более дешевые опоры, а вес и долгое время налипания снега и льда на сам кабель, позволят уменьшить их количество. На это повлияет и возможность монтажа линии с проводом СИП 3 на фасадах зданий.
 
Как видите, экономия получается существенная, но на этом преимущества сего кабеля не заканчиваются. Ответственных людей очень сильно волнуют и вопросы безопасности во время монтажа, работы и обслуживания ЛЭП. Стоит отметить, что СИП 3 их не разочарует и в этом, поскольку при обрыве линии исключена возможность возникновения пожара, а сроки ремонтно-восстановительных работ будут значительно сокращены. Простота ремонтных работ также повлияет на их срок, а уменьшенные безопасные расстояния до инженерных сооружений и зданий позволят провести их не вызывая больших затруднений в привычном ходе жизни, протекающей вокруг.
Из всего вышесказанного складывается только один вывод – провод СИП 3 как нельзя лучше подходит для быстрого, качественного и недорогого возведения воздушных ЛЭП с высоким уровнем безопасности. Здесь вы сможете найти всю необходимую техническую информацию о данном проводе, а также сопутствующие товары, предназначенные для проведения работ с его использованием. Контактную информацию, прайс-лист, ответы на часто задаваемые вопросы, а также задать свой вопрос вы тоже сможете на сайте нашей компании.

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера