Авторизация для клиентов:

Забыли?
Регистрация

42 0
С давних времен выпить утром чашку бодрящего кофе стало нормальным ритуалом, чтобы принять заряд бодрости перед началом рабочего дня. Некоторые люди предпочитают молоть кофе в зернах и заваривать с использованием специальной кофеварки в зависимости от способа приготовления. 
118 0
С чего начинается театр? Конечно, с вешалки! А с чего начинается обустройства пространства? Конечно, с текстиля, а точнее, со штор! Да, именно этот элемент интерьера задаёт настроение пространству и его обитателем! Именно поэтому в начале каждого года, а конкретнее - ближе к весне, собираются дизайнеры на конференциях и решают, что же будет задавать стиль в этом году.
110 0
Крыша любой постройки постоянно подвергается климатическим испытаниям, физическому и химическому воздействию. При этом она должна не только сохранять свой привлекательный вид, но и защищать здание от проникновения талой, дождевой воды, снижать тепловые потери, выдерживать тонны снега зимой и резкие температурные перепады.
83 0
Эпоксидная смола приобрела широкое распространение в разных сферах строительства, ремонта и производства. Ее использование независимо от поставленных целей, предполагает соединение базового вещества с отвердителем. Он него зависят скорость застывания и ряд эксплуатационных характеристик готового продукта. 
76 0
Проектирование домов в Севастополе – популярная услуга. При создании дома необходим четкий план действий и, как минимум, схема с подробной информацией о габаритах будущего здания. При желании можно обойтись без всего этого, но на практике такое, чаще всего, приводит к появлению серьезных дефектов, снижающих уровень комфорта внутри здания и наносящих вред всей конструкции.