Авторизация для клиентов:

Забыли?
Регистрация

» » Строительный сектор Москвы показывает рост

Строительный сектор Москвы показывает рост

797
Как сообщил руководитель Мосгорстройнадзора Олег Антосенко, с января по июль 2014 года в столице мэрией было одобрено строительство 635 капитальных зданий и сооружений, имеющих общую площадь 4,8 млн. кв. метров.

По заверения Олега Антосенко, за то же самое время, что прошло в 2013 году мэрией Москвы было одобрено строительство всего лишь 427 зданий и сооружений, а значит, можно точно сказать о том, что в столичной строительной сфере прослеживается положительная динамика.

Также руководитель Мосгорстройнадзора отмечает, что за семь месяцев этого года по сравнению с тем же прошлогодним периодом мэрия выдала на десять больше разрешительных документов ,касающихся возведения объектов метрополитена. 

Такой положительной динамике, по заверениям Олега Антосенко, хорошо способствует и то, что большая часть государственных услуг была переведена в электронный вид, а значит, сильно упростилась подача заявок на тендеры.

Всего для строительных организаций в электронном виде стало доступно получение трёх разных форм документов, это разрешение на возведение какого-либо объекта, разрешение на то, что объект можно эксплуатировать и документ о том, соответствует ли построенный объект техрегламенту и остальнойпроектной документации.

Строительный сектор Москвы показывает рост


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера