Авторизация для клиентов:

Забыли?
Регистрация

» » Новые изменения в проектах жилья класса-премиум

Новые изменения в проектах жилья класса-премиум

870
В последнее время, в жилых комплексах класса "премиум" появились новые тенденции, изменившие всю картину в целом. Так, по словам Ярослава Чапко, возглавляющего компанию City Development Solution, объекты "де люкс" 1-комнатных квартир на докризисном рынке, редко предусматривалась даже в проекте, и общий их объем в "премиум"- классе был низким. В данный момент, все изменилось кардинально. Данного типа квартиры, присутствуют повсеместно, во всех классах престижного жилья. И их особенностью, становится уже то, что площади "премиум" и "де люкс" 1-комнатных квартир практически не отличаются, от тех же площадей "бизнес" класса.

По данным строительной компании, например, в Печерском районе, где сосредоточенно около 12 новостроек, в фаворитах рынка жилья, выступают уже от трех и более комнат. Их доля составляет примерно 45%. Хотя эксперты не спешат с выводами, так как заметна и все возрастающая популярность 1 и 2-комнатного жилья.

Можно сказать, что нынче, сегмент-бизнес "плавает", между эконом-жильем и элитным.

Новые изменения в проектах жилья класса-премиум


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера