Авторизация для клиентов:

Забыли?
Регистрация

» » Складные чердачные лестницы Roto

Складные чердачные лестницы Roto

48

 

Первая складная чердачная лестница была представлена еще 80 лет назад на Международной Лейпцигской выставке. Первым, кто придумал и разработал такую конструкцию, был основатель немецкого бренда Рото Вильгельм Франк. С тех пор, именно эта компания является флагманом отрасли и надежным производителем практичных и функциональных складных лестниц для подъема на чердак или мансарду.

 

На сегодняшний день компания Рото выпускает на мировые рынки стандартные деревянные трехсекционные лестницы, а также ножничные варианты из металла и конструкции на дистанционном управлении.

Данные модели в разложенном виде обеспечивают простой и безопасный подъем на верхний этаж, при этом занимают минимум свободного пространства. После использования вы складываете лестницу в компактный блок, который прячется в потолочном пространстве за крышкой люка. Даже если вы приобрели самую доступную по стоимости модель – пользоваться ею, открывать люк и складывать конструкцию будет очень просто и удобно.

 

Кроме того, абсолютно все лестницы Рото отличаются тщательной проработкой деталей, высочайшим качеством используемых материалов и продуманной конструкцией, которая облегчает установку и использование чердачных лестниц.

Лестницы Рото стойко переносят самое интенсивное использование, выдерживают рабочие нагрузки в 160-170 кг, сохраняют свой первоначальный привлекательный вид даже после долгих лет эксплуатации. Вся продукция данного немецкого бренда проходит тщательную сертификацию и полностью соответствует всем нормам безопасности и безаварийной эксплуатации на протяжении гарантийного срока пользования.

 

Деревянные модели поставляются в полном сборе – покупателю остается только установить конструкцию в проем в потолке. Исходный материал конструкции – еловая древесина, в комплекте – антискользящие насечки на ступенях и защитные насадки на стойки. Крышка люка изготовляется по принципу сендвич-панелей и дополнена уплотнительным контуром.

Модели ножничного типа подходят под любое чердачное пространство. Такие конструкции изготовлены из легкого, но надежного алюминиевого сплава. Допустимая нагрузка, которую выдерживают ступени – 150 кг, а вся конструкция в целом – до 350 кг.

Также, в ассортименте Рото – ограждения, поручни, монтажные упоры и прочие аксессуары для быстрого монтажа и безопасного использования конструкции.

 

Бренд Roto давно зарекомендовал себя, как надежный, опытный и неоднократно проверенный временем производитель высококлассных чердачных лестниц для комфортного использования в частном доме.


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера