Авторизация для клиентов:

Забыли?
Регистрация

» » Лучшее решение для застройщика

Лучшее решение для застройщика

92

 

Определяющим фактором для любого, озадачившего себя вопросом расширения жилого пространства, человека является выбор технологии будущего строительства.

 

Именно она влияет на стоимость проектов, что предлагают многие подрядчики, готовые взяться за сооружение разнообразных архитектурных строений. Существенную часть построек, востребованных в частном секторе, составляют модульные сооружения. Все подобные решения отличаются рядом следующих особенностей:

  • оперативность монтажа, в связи с которой жилое или рабочее пространство будет передано в эксплуатацию уже через несколько недель после начала строительства;
  • минимизация потребности в дополнительных рабочих смесях, схватывание которых требует определенного временного промежутка.

В силу таких факторов, каркасные дома под ключ стоит считать будущим в области строительной индустрии. Такие архитектурные объекты постепенно заполняют улицы нашего города и пригородные районы. Подобные строения, в том числе и реализуемые нашей фирмой, являются неотъемлемой частью многих коттеджных поселков. Планировки на загородный дом в СПб рассчитанные, как на индивидуальные потребности в жилом пространстве, так и создание развлекательных или торговых комплексов в несколько этажей. Возможность использования готового проекта будет еще одним достоинством для заказчика, желающего получить дополнительные квадратные метры под жилое пространство или для офисных и торговых помещений.

Что представляет собою карскасная технология

Технология каркасного строительства хорошо зарекомендовала в ряде развитых стран, среди которых Канада и США. В отличие от требований к постройкам в этих регионах, внедряемые российскими компаниями проекты отличаются прочностью и долговечностью конструкций. Заказывая небольшой загородный дом в СПБ на несколько этажей под ключ можно быть уверенным в следующих его эксплуатационных свойствах:

  • дополнительные отделочные работы, связанные с выравниванием поверхности стен, не понадобиться, что в итоге приводит к экономии средств выделенных на строительство коттеджей;
  • прочные и надежные конструкции способны прослужить несколько десятилетий без потери своей функциональности.

Малоэтажное строительство, которым мы занимаемся, позволяет внедрять самые разнообразные планировки без потери прочности несущих конструкций. Все эти факторы — причина того, что мы советуем своим клиентам именно каркасные дома под ключ. И это не только сотни готовых решений, но и дополнительные услуги от нашей фирмы: монтаж автономного водоснабжения, оборудование индивидуальных тепловых пунктов, обустройство систем кондиционирования.


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера