Авторизация для клиентов:

Забыли?
Регистрация

» » Мансарда в брусовой бане: плюсы и минусы

Мансарда в брусовой бане: плюсы и минусы

78

 

Компания «ЭкоСруб» занимается возведением комфортабельных и прочных строений из деревянных материалов: бруса и бревен.

На Руси эти материалы проверены на годность и долговечность веками строительной практики. Строим разные срубы, хиты продаж среди них это сруб бани с мансардойМожем построить хороший и долговечный дом из бруса и даже профилированного бруса. Из него неподалеку собрать баньку, это так комфортно. Качественно и по не по заоблачным ценам. Для этого вам нужно сделать заявку на нашем сайте или связаться по контактному телефону. Мы вам немедленно ответим и позаботимся обо всем остальном.

Мансарда в баньке - это трендовая и полезная вещь

Чем рубленая баня с мансардой превосходит в принципе аналогичную, но без нее? Мансарда - это помещение на чердаке здания, это не этаж. Отличается наклонными потолками и комфортабельными условиями для проживания. Как любая идея имеет свои плюсы и минусы.

В плюсы запишем: не нужен гостевой домик. Приехали, повеселились, попарились и заночевали над банькой, но это еще не все. Можно возвести баньку с мансардой для себя лично, вместо отдельно стоящей усадьбы - вот вам и готовая дача со всеми удобствами, сейчас это моднейшее направление. Тут вам все преимущества «два в одном»: экономия места на участке, украшение ландшафта - ведь хорошо спроектированное строение с мансардой смотрится эффектно.

Минусы: проникающая влажность. Это решается дополнительной пароизоляционной прослойкой на перекрытиях. Прослойка изолирует влажность, исключает развития микроорганизмов, вредных для здоровья. Она же повышает изоляцию тепла, хотя несколько удорожает стоимость. В баньке с мансардой вы не только вымоетесь, но отдохнете по стопроцентной программе, это центр оздоровления.

Банька с мансардой включает не только условия, чтобы помыться, попариться власть, с веничками разными, вдыхая целебные ароматы сосны или липы, но и гардеробную, кладовую, комнату отдыха и многое другое, по вашему выбору. Она может стать решением для приема шумной гостевой компании или для уединенного отдыха исключительно вашей семьи.

Почему стоит выбрать нас

За спиной у нас десять лет строительства деревянных домов. Наше среднее портфолио заказов на один год - сорок пять объектов. Гарантируем качество на срок в пять лет, потому что самостоятельно заготовляем строительный лесной материал и перерабатываем его в опиленный, контролируем каждый миллиметр. База техники, производственной и транспортной - наша собственная. Цены доступные и предоплата - 5%, остальное по результату работ. Найдем выгодное решение на любой кошелек и для каждой семьи.


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера