Авторизация для клиентов:

Забыли?
Регистрация

» » Аренда автокрана 120 т. в Московской области

Аренда автокрана 120 т. в Московской области

172

Грузоподъемная техника широко применяется не только на строительных объектах. Коммунальные объекты и сельскохозяйственные работы также требуют перемещения грузов. В парке строительной техники Ф-Кран есть автокраны, а также гусеничные модификации грузоподъемностью от 20 до 500 тонн, тралы и другие виды строительной техники. В числе услуг аренда автокрана 120 т. Для быстрого и безопасного перемещения каждого типа грузов требуется свой тип оборудования.

Особенности аренды

Перед выбором конкретной модели автокрана важно учитывать такие критерии:

● максимальная грузоподъемность (тоннаж);

● минимальное время работы (аренда оплачивается почасово или посменно);

● дополнительное оборудование, зависящее от конкретных задач (к примеру "гусек”);

● предельная высота подъема груза;

● требуемая глубина крюка;

● тип местности, на которой проводятся работы;

● площадь рабочего участка, удобство подъезда к нему.

Высококвалифицированые водители автокранов делают процесс перемещения быстрым и надежным. Большинство современных моделей, как например, оснащаются специальным устройством, которое делает минимальным риск перегрузки техники. Таким образом, уменьшается вероятность поломки, либо опрокидывания во время работы.

Почему аренда выгоднее покупки

Для большинства небольших строительных компаний оптимальным вариантом становится аренда. Покупка собственной строительной техники, которая не используется каждый день может стать серьезной финансовой нагрузкой. Проще взять специальную технику на время.

Достоинства аренды автокрана:

● нет значительных финансовых затрат на приобретение, хранение и техническое обслуживание техники (это особо важно для небольших строительных фирм);

● компания Ф-Кран берет на себя полное техническое обслуживание, при необходимости ремонт или полную замену неисправного крана);

● нет необходимости содержать в штате компании водителей автокрана, а также техников;

● доступность по цене для предприятий, строительных фирм, а также частных лиц.

Такой вид техники способен выполнять большой спектр работ. Это касается даже моделей со сравнительно небольшой грузоподъемностью, например, автокран Liebherr 50 тонн. В том числе, он пригоден для использования в труднодоступных местах. В строительстве это максимально точное перемещение балок, бетонных плит, других крупных объектов. При обращении в компанию клиент получает полностью исправную технику. Транспортировка на стройплощадку возможна в течение 24 часов, включая ночное время.

Стоимость аренды

Заключить договор на аренду автокрана в Ф-Кран предельно просто. Достаточно оформить заявку на сайте. Далее перезвонит менеджер, чтобы уточнить детали заказа. У него же возможно получить консультацию. При необходимости, возможен выезд специалиста на стройплощадку для уточнения деталей.

Фактическая стоимость зависит от нескольких факторов:

● технические характеристики (предельная грузоподъемность, требуемая комплектация, возможности эксплуатации);

● дополнительная комплектация (аренда автокрана с "гуськом” составляет 11 900 рублей в час, без него всего 10 500 рублей);

● время аренды (чем он короче, тем меньше итоговая стоимость);

● территориальное расположение строительного участка (в пределах МКАД транспортировка дешевле, чем за ее пределами).

Снизить цену помогут в том числе, программы лояльности для клиентов. Существуют определенные хитрости, в том числе аренда техники для посменной работы. Это существенно снижает стоимость по сравнению с почасовой оплатой.


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера