Авторизация для клиентов:

Забыли?
Регистрация

» » Что отличает хорошее остекление лоджии п 44т от плохого?

Что отличает хорошее остекление лоджии п 44т от плохого?

249

Что отличает хорошее остекление лоджии п 44т от плохого?У нас на слуху постоянно звучат понятия «хорошее» и «плохое» остекление. Однако далеко не все точно дают себе отчет, когда остекление можно считать плохим, а когда – хорошим. Поэтому мы решили детально разобрать этот вопрос на примере типовых московских многоэтажек серии П 44Т.

 

Следует отличать плохое остекление от дешевого

За получением комментариев мы обратились к экспертам, - представителям компании Роял Комфорт, которые активно занимаются остеклениями этих типовых многоэтажек в Москве. И вот что интересного мы узнали:

  • Зачастую люди путают понятие дешевого и низкокачественного остекления. Ведь существуют модели, которые по задумке производителя имеют относительно скромные характеристики. В частности, это касается доступных трёхакамерных профилей КВЕ Gut и т.п.
  • Ключевым отличием плохого и недорого решения является наличие нарушений технологии. То есть, в плохом окне может быть нарушена геометрия, искривлены створки и т.п.
  • Недорогое остекление, даже при скромных характеристиках, все равно обеспечивает главное: защиту от сквозняков и продуваний. Если же в окнах есть щели, через которые проникает ветер, такое решение явно нельзя считать допустимым.

На сайте компании можно посмотреть варианты и получить более детальные сведения.

Ключевые признаки плохого остекления в П 44Т

Среди наиболее распространенных проблем, которые выдают низкое качество, можно отметить:

  • Наличие сквозняков, продувание герметизационных швов. То есть, если под любым предлогом произошла разгерметизация, изделие автоматически можно считать плохим.
  • Запотевание окон в зимний период. Из-за промерзания стеклопакетов температура точки росы смещается, в результате чего происходит конденсация влаги на поверхности стекла.
  • Низкая температура в помещении. Даже самое доступное решение для П 44Т должно обеспечивать как минимум температуру +15 градусов на лоджии. Если ниже – значит «теплым» остекление назвать уже сложно.
  • Наличие неровностей, нарушений геометрии. В этом случае проблема может стать заметна не сразу. Однако симптомы будут: например, кривая створка может расшатывать фурнитуру, в результате даже в закрытом положении приводить к появлению сквозняков.

Что делать, если вы поняли, что у вас плохое остекление? Самый лучший вариант – попросту заменить имеющиеся конструкции новыми. Поверьте, оно того стоит, и вы получите совсем другое качество жизни в помещении.


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера