Авторизация для клиентов:

Забыли?
Регистрация

» » Отопительная техника от Риннай

Отопительная техника от Риннай

443

Ответить на этот вопрос можно весьма провокационно, однако все проще, чем кажется. Современная отопительная техника не только согревает, но и позволяет экономить, а еще прекрасно вписывается в интерьер вашего дома. Но обо всем по порядку.

Если говорить отдельно о котлах Rinnai, то для них не нужно даже пристраивать котельную и возводить громадный дымоход – сегодня все делается проще. Повесить отопительную технику можно практически везде, разумнее всего это сделать в ванной комнате или туалете, или на худой конец, на кухне. Котлы «Риннай» прекрасно подходят под реалии российской жизни. Несмотря на то, что заявленное давление газа в трубах должно быть порядка 13 мбар, такие показатели часто не дотягивают до номинальных значений. Котлы устаревших марок могут тухнуть, либо же и вовсе не функционировать как надо совсем. Японская техника способна работать даже на 25% от полной своей мощности сжигать при этом 97% поступаемого топлива.

Что это значит

При низком давлении во время подачи газа, котел не перестает работать, а лишь адаптирует себя под эти условия, и по-прежнему продолжает перерабатывать газовоздушную смесь в тепло при минимальном образовании отходов. Можно даже сказать, что такой котел будет экологически чистым. К тому же, если вы планируете в холодное время года не пользоваться котлом, то в отопительную систему дома можно залить антифриз, он значительно улучшает теплоотдачу в трубах и предотвращает коррозию материала. Однако алюминиевые и оцинкованные стыки все же придется удалить. С ними антифриз вступает в химическую реакцию.

Каковы же особенности этого теплоносителя:

  • Первое и самое важное: вносить антифриз нужно всегда в тех же пропорциях, что вы и делали в первый раз.
  • Перед тем, как вносить антифриз в систему убедитесь, что котел способен с ней адекватно функционировать. Котлы «Риннай» пригодны для использования такого теплоносителя.
  • Оцените качество антифриза, оно должно быть высоким. Используя низкосортный тип теплоносителя, вы ставите под угрозу свое здоровье и здоровье вашей семьи.
  • Повышенная текучесть антифриза должна быть учтена, а вся отопительная система в доме – герметична.

Котлы и газовые колонки из Японии «Риннай» обладают высокой производительностью за счет использования современных материалов и автоматизации системы. Плюсом ко всему прочему идет то, что они не требуют долгого монтажа и не занимают много места.


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера