Авторизация для клиентов:

Забыли?
Регистрация

» » Складная чердачная лестница

Складная чердачная лестница

283

Основная особенность современного строительства – возможность функциональной организации пространства. Если у вас в доме есть чердачное помещение или мансарда, то не обязательно устанавливать громоздкую лестницу. Существует универсальное и компактное решение, которое позволит сэкономить большое количество свободного места. Теперь лестница для дома в Екатеринбурге не будет стоить дорого. Настоящие профессионалы найдут великолепное решение, в зависимости от ваших интересов и проекта жилья.

Специальные раскладные конструкции стоят предельно дешево и предназначаются для комфортного, безопасного перемещения на второй этаж дома. Вы не найдете сложной технологии – справиться со складыванием и раскладываем сможет даже ребенок. Изготовление деревянной лестницы на заказ не займет у вас много времени, сил и денег, если вы обратитесь в компанию «Урал-лестница». Профессионалы смогут сделать невероятное:

  • Изготовить под заказ складную конструкцию;

  • Провести идеально точные замеры бесплатно;

  • Качественно монтировать устройство.

Складная чердачная лестница – экономим пространство

Стандартная лестница представляет собой удовольствие, не доступное каждому жителю загородного дома. Такой фактор объясняется даже не отсутствием денежных средств, а необходимостью сэкономить большое количество жилой площади. Если вы живете в загородном доме и хотите рационально использовать каждый квадратный метр, то лучшего выгода из ситуации не найти.

Складная чердачная лестница состоит из специального короба и основной конструкции. Принцип раскладки невероятно прост и надежен. Правильно монтированная конструкция способна переносить значительные весовые нагрузки и будет эксплуатироваться достаточно долго, без вероятности поломок.

Основное преимущество такой лестницы – компактность. В сложенном состоянии она незаметна и не будет вам мешать передвигаться по дому. Конструкция лестницы может изготавливаться как из твердых древесных пород, так и из высокопрочного металла. Среди особенностей устройства можно выделить необходимость удобно определить угол подъема, организовать систему антискольжения и использовать дополнительные аксессуары. Специальные запорные замки предотвратят выпадение конструкции.

В компании «Урал-лестница» вы найдете великолепные решения, сделав подъем на мансарду или чердак максимально безопасным!


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера