Авторизация для клиентов:

Забыли?
Регистрация

» » Лестничные перила из нержавеющей стали

Лестничные перила из нержавеющей стали

63

 

Перила лестниц – основные элементы дизайна

Современная архитектура постоянно использует лестничные конструкции в качестве центральных композиций дизайна помещений и уличного пространства. Лестничные перила и ограждения устанавливаются, чтобы максимально обезопасить передвижение людей по ступеням. Компания МеталлСтеклоСтрой принимает заказы на изготовление металлических изделий из черной и нержавеющей стали.

Разновидности конструкций перил для лестниц

В ассортимент продукции нашей фирмы входят лестничные перила и ограждения разных видов. В зависимости от типа лестницы (один пролет или несколько, маршевая или винтовая, прямая или с поворотом и пр.), конструкции перил отличаются формой, конфигурацией, габаритами.

Лестничные перила из нержавеющей стали
На общий вид лестничных ограждений также оказывают влияние материалы их изготовления:

  • Натуральное дерево;
  • Углеродистая черная сталь;
  • Нержавейка;
  • Панели закаленного из стекла или двухслойного триплекса;
  • Кованые, литые элементы;
  • Синтетические материалы;

При их изготовлении наши специалисты учитывают общий стиль оформлении помещения, чтобы перила гармонично сочетались с общим дизайном.

Прочность и надежность металлических перил для лестниц

Лестничные ограждения из металла широко используются для оборудования лестничных конструкций, т. к. они наиболее надежны в эксплуатации. Прочные сварные перила идеально подходят, как для установки в частных домах, так и для оформления офисных помещений. При создании входных групп многоэтажек или общественных учреждений данные изделия также являются незаменимыми элементами.

Лестничные перила из нержавеющей стали

Нержавеющие лестничные перила и ограждения

Наибольшей популярностью среди заказчиков фирмы пользуются лестничные ограждения из нержавеющей стали. Места соединений нержавеющих деталей отличаются идеальными стыками, благодаря использованию современного сварочного оборудования. Аргонная сварка позволяет создавать готовые изделия без нарушения целостности уникальной блестящей поверхности.

Лестничные перила из нержавеющей стали

Лестничные перила из нержавеющей стали не нуждаются в дополнительной обработке и специальном уходе. Они не подвержены вредным влияниям окружающей среды, высокой влажности, перепадам температуры. Эти качества позволяет использовать такие изделия не только внутри помещений, но за их пределами.

Работники компании создают высококачественные ограждения для лестниц из черного металла и нержавейки с обязательным соблюдением требований безопасности, как того требуют действующие стандарты и строительные нормы СНиП.


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера