Авторизация для клиентов:

Забыли?
Регистрация

» » Стеклопластиковая арматура

Стеклопластиковая арматура

262

 

Арматура используется абсолютно в любом виде фундамента, она укрепляет его, делает более прочным.

Выбор арматурного материала сегодня крайне широк, но в последнее время популярность набирают стеклопластиковые изделия. По внешнему виду это точно такие же стержни, к которым мы привыкли – с рельефом на поверхности, но состоит материал не из металла, а из стеклопластика либо базальтового вещества. Приобрести качественный строительный материал по доступной стоимости можно на сайте специализированной компании https://rnd.uralarmaprom.ru/.

Итак, среди достоинств стоит выделить следующие характеристики:

  • небольшой удельный вес;
  • низкая теплопроводность;
  • упаковывается материал в специальных бухтах;
  • долговечность;
  • устойчивость к химическим воздействиям.

Последний пункт является крайне важным преимуществом, так как стеклопластик не разрушается от воздействия влаги, что не скажешь про металл. А ведь когда на металлическую арматуру постоянно воздействует влажная щелочная среда, фундамент здания начинает разрушаться в таком случае необходимо в кратчайшие сроки вывести объект из эксплуатации.

Стеклопластика выдерживает экстремально низкие температуры с сохранением своих характеристик. Поэтому она сохраняет бетон от разрушения, не создает радиопомех и препятствий для мобильной связи. Что касается состава она полностью экологически безопасная. Принимая решение купить тот или иной строительный материал, особенно когда дело касается фундамента или перекрытий стоит подходить к вопросу со всей ответственностью, чтобы не возникало проблем на этапе строительства.

Такая покупка экономически оправдана, потому что гораздо проще транспортируется и дольше хранится, не требуя особенных условий. Она гибкая, не занимает много места и может лежать в бухтах длительное время. В применении стеклопластик удобен тем, что прутки нет необходимости соединять с применением сварочного оборудования. Также стоит понимать, что гарантией создания прочного армирующего каркаса выступает правильное соединение элементов.


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера