Авторизация для клиентов:

Забыли?
Регистрация

» » Комфортное жилье в коттедже

Комфортное жилье в коттедже

36

 

Население мира делится на желающих жить в рамках большого или маленького города, и предпочитающих собственный дом.

 

Сейчас застройщики предлагают приобретать коттеджи на территории заселенного поселка. Если заказать возведение дома под ключ, без поиска проектных компаний, постройка обойдется гораздо дешевле. Рассмотреть все коттеджные поселки Подмосковья можно в каталоге.

Преимущества проживания в собственном доме за городом

Безусловно, жилье за пределами мегаполиса дает много преимуществ для тех, кому чужда насыщенная шумами и чрезмерной суетой городская жизнь. Одни супермаркеты чего стоят: сельский житель теряется в огромных магазинах. То же можно сказать о постоянно движущемся транспорте. То ли дело поселок у реки или озера с развитой инфраструктурой, необходимыми социальными объектами – для взрослых и детей. Все как в городе, только в меньшем количестве. Предусмотрено электроснабжение и обеспечение газом, налажено центральное водоснабжение.

Коттеджные поселки для проживания выбирают часто люди и городские, но уставшие от скоростей – куда-то спешить, что-то успеть. А квартиры оставляют детям. В коттеджных поселках продумана и система охраны, имеется видеонаблюдение. Забота о безопасности граждан обеспечена. Можно там приобретать жилье на разные вкусы и по ценам, которые доступны тому или иному желающему. Не обязательно иметь огромный дом, кому-то достаточно и 120 кв. м. В целом, коттеджные поселки – мини-города с одноэтажными домами. Тут каждый чувствует себя комфортно. Со временем знакомятся, обретают друзей, собираются вместе на посиделки. Условия для застройки:

  • Клиент должен определиться с типом будущего дома, параметрами, имеющимся бюджетом.
  • На имя застройщика подать заявление с указанием нюансов.
  • Подает к рассмотрению готовый проект или заказывает услуги под ключ, что в разы дешевле.

Можно приобрести сразу готовый дом. Многие уже оценили возможности и преимущества поселков нового типа, где все продумано до мелочей, в угоду удобств и комфорта жителей. Поэтому желающих становится все больше жить в таких условиях.


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера