Авторизация для клиентов:

Забыли?
Регистрация

» » Правила перевозки негабаритных грузов

Правила перевозки негабаритных грузов

164

Транспортные услуги всегда будут пользоваться большой популярностью. Обычные товары можно быстро перевезти с помощью грузовой машины. Особых сложностей в ходе этого не возникает. Но что же делать, если нужно перевезти из одного пункта в другой дорогую спецтехнику.

Бетономешалки, экскаваторы, тракторы и прочее – всё это тоже нуждается в транспортировке. Зачем это нужно? Иногда техника просто неисправная, и её нужно доставить в мастерскую. Таким же образом перевозят новую технику с завода на торговый участок или прямо к месту его работу.

Как безопасно транспортировать негабарит

Чтобы правильно выполнить негабаритные перевозки, необходимо использовать специальные транспортные средства или приспособления. Обычно это большое платформы, на которые нужно погрузить негабарит, а затем выполнить разгрузочные работы.

Нужно помнить о том, что машина с платформой, на которой располагается тяжёлая техника – это потенциальная опасность на дороге. Она занимает много места, он должна двигаться максимально осторожно, поэтому, прежде чем отправить груз в дорогу, нужно тщательно продумать маршрут передвижения.

Выбирая компанию, которая будет перевозить груз, нужно обратить внимание на штат работников. В его списке обязательно должен находиться логист, который будет выполнять следующие типы работ:

  • выбор транспортного средства, которым можно наиболее безопасно и удобно перевезти груз;
  • разработка маршрута передвижения;
  • получение разрешение на транспортировку.

Транспортная компания должна работать комплексно. Это нужно для того, чтобы облегчить задачу заказчику. При выборе подобной организации, нужно обратить внимание на то, сколько лет она работает на транспортном рынке, насколько широк штат работников, сколько качественной техники есть в е распоряжении, имеет ли компания лицензию и прочее.

Водители транспортной компании должны обладать специальными знаниями и опытом. Они должны уметь управлять такой сложной техникой. Кроме перевозки компания должна сама осуществлять погрузку и разгрузку. При выборе фирмы посредника стоит обращать внимание только на те организации, которые занимаются транспортировкой грузов любой сложности.

 


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера