Авторизация для клиентов:

Забыли?
Регистрация

» » Из чего построить дом

Из чего построить дом

79

 

Когда люди заказывают строительство домов, то многие сотрудники компаний затрудняются сами посоветовать, какой материал лучше кирпич, газоблоки или керамические блоки.

Чтобы лучше понять, можно посмотреть проект и фото домов, а можно просто ознакомиться с данными материалами.

Кирпичный дом

Дома из кирпича возводятся уже много десятков лет. Данный материал самый прочный, но и имеет большой вес. Исходя из этого, такому строению требуется усиленный фундамент и теплопроводность у кирпича больше, чем у газоблоков. Поэтому кирпичная стена должна быть толще, чем у стен из газоблоков. Расход кирпича так же большой, в зависимости от проекта и площади строения. Кроме того, кирпич очень впитывает влагу. Поэтому при строительстве вопрос о гидроизоляции стоит строго. Если сравнивать кирпич с керамическими блоками, то первый материал более практичнее, надежнее и отлично переносит резкие перепады температурных режимов. Безусловно, если есть желание оставить хорошее наследство после себя, то строить нужно из кирпича.

Дома из керамоблоков

Керамоблоки имеют пористую структуру и выполняются разных размеров при этом высота и ширина стандартная, а вот толщина может быть различной. Дома из данного материала возводятся быстро, если сравнивать его с кирпичом. Ведь один керамоблок может заменить от пяти до шестнадцати кирпичей. Посредством стены из керамоблоков, что с наружной, что с внутренней стороны, они имеют ровную поверхность, что позволяет проводить отделочные мероприятия не затруднительно. Несмотря на то, что керамоблоки могут выполняться с различной толщиной, все равно следует воспользоваться утеплителем.

Преимуществами таких домов являются:

- надежность;

- долговечность;

- экологическая чистота;

- отличная тепло- и звукоизоляция;

- быстрое возведение.

Газоблочные дома

Самым большим преимуществом среди первых представителей, газоблоки отличаются отличными теплоизоляционными свойствами. Однако чтобы этого достичь, необходимо применять тонкошовную кладку посредством специального клея. Несмотря на отличную теплоизоляцию, такие дома так же требуют дополнительного утепления. Хотя они не менее прочные, надежные и долговечные.


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера