Авторизация для клиентов:

Забыли?
Регистрация

» » Цель и задачи экспертизы для строительных материалов

Цель и задачи экспертизы для строительных материалов

42

Строительный процесс – очень ответственная работа, чего бы это ни касалось. Будут ли это коммерческие здания, жилые дома, мосты различного направления и дороги – все требует применения качественных материалов для прочности и надежности любых построек. Приобретая материалы по оптовым ценам на базах, застройщики не могут быть всегда уверены в том, что приобретают качественные плиты, стойки бетон или металлические конструкции. И так случается порой, что со временем новоселы начинают массово жаловаться на какие-либо болезни, поражающие многих одновременно.

Для защиты населения от произвола застройщиков по части применения дешевых некачественных материалов, утверждены нормативы СНиП. Если будут обнаружены нарушения строительных законов и норм, виновные могут понести уголовную ответственность.

Жители города Йошкар-Ола могут обратиться на сайт np-expert12.ru и получить тут правовую помощь в отношении замеченных со стороны строителей нарушений при сдаче дома или иного объекта. С этой целью будет назначена и проведена независимая экспертиза для опровержения или утверждения полученного заявления от пострадавших.

Строительная экспертиза как путь к решению проблем между застройщиком и клиентом

Независимые исследования профильных специалистов могут предоставить клиентов различную важную информацию:

·Соответствие цены и качества примененных во время строительства материалов.

·Сделать анализ использованных материалов по указанному количеству, согласно расчетов и проекта и с учетом естественных потерь. Так выявляется мошенничество, указания большего количества, чем на самом деле использовано.

·Безопасность примененных материалов. Некоторые застройщики приобретают песок, лес, глину из зараженных радиацией районов по сниженным ценам, забывая о негативных последствиях для жильцов.

·Выявленный брак при нарушении процесса технологии по теплоизоляции обработке потолков, укладке стеновых плит. Это касается и монтаже окон – деревянных или пластиковых, - которые со временем могут перекоситься или перестанет правильно работать фурнитура.

Экспертиза производится на основании законов, по окончании составляется подробный отчет для обеих сторон.

 


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера