Авторизация для клиентов:

Забыли?
Регистрация

» » Преимущества отделки квартиры «под ключ»

Преимущества отделки квартиры «под ключ»

59

Приобретая квартиру, каждый собственник выполняет ремонтные работы. Без этого невозможно проживать уютно и комфортно. Однако в силу своей занятости или, не имея опыта в таких работах, оптимальным решением станет обращение в специализированную компанию, которая осуществляет ремонт квартир под ключ.

Это очень удобная услуга, которая предусматривает всего два основных пункта: описать свои пожелание, чего бы хотелось получить в результате проведенных работ, отдать ключи мастерам и провести авансовую оплату; вторым пунктом станет получение ключей от квартиры, принять, выполненные работы и рассчитаться с исполнителем. Все остальные мероприятия выполняются и остаются на «плечах» подрядчика. Несмотря на это, собственнику все же придется навещать жилье и контролировать рабочие процессы. Для этого не понадобится много времени.

Этапы выполнения ремонтных работ

Ремонт «под ключ» проводится в несколько этапов:

изначально создается проект и согласовывается с заказчиком;

составляется смета на закупку материалов и оплату работникам;

после этого заключается и подписывается договор;

подрядчик производит закупку строительных и отделочных материалов;

дальше начинает осуществляться подготовительный этап, который включает в себя демонтажные и черновые работы;

выполняются ремонтные работы, предусмотренные дизайн-проектом;

на заключительном этапе проводятся чистовые отделочные работы, включая декоративные элементы, вывозится строительный мусор и выполняется генеральная уборка.

Каковы преимущества такого ремонта

Данный вид ремонта квартир имеет свои неоспоримые достоинства. Они следующие:

такое предложение приносит только выгоду, так как ремонт под ключ представляет собой комплекс всех работ. Если раньше нужно было искать работников для выполнения различного вида работ, то сейчас с этим все просто. Бригада профессионалов выполняет все мероприятия в комплексе, что и позволяет сэкономить на оплате труда в целом;

такой ремонт позволяет не затрачивать собственное время, не брать специального отпуска для проведения ремонта. Физические силы направлены только на выполнения своих рабочих обязанностей.


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера