Авторизация для клиентов:

Забыли?
Регистрация

» » Квадрат стальной

Квадрат стальной

280

Квадрат стальной

 

Стальной квадрат можно получить горячей или холодной намоткой или прокаткой на специальных станках.

 

Каждый из данных методов имеет свои преимущества, и используется в зависимости от типа получаемого продукта. Процесс холодной прокатки схож с горячей, кроме того, что деталь не нагревается до высоких температур. Стальной квадрат используется, при строительстве жилых и нежилых зданий, обустройстве и благоустройстве наружных территорий (заборы и ограждения в парках, скверах, садовых участках), в дизайне интерьеров, машиностроении (заготовки детали), строительстве и ремонте железных дорог и прочих.

Кроме того, данный тип металлопроката может сочетаться с различными типами крепежа (сварка, шурупы). Изделия из стального квадрата могут выступать в качестве вспомогательных материалов при укреплении или профилировании строительных конструкций, а также самостоятельных декоративных объектов (приусадебных территорий, жилых интерьеров, например).

Высокоточные стальные заготовки изготавливаются из квадрата данного сплава, например, для автомобильной промышленности. Многие виды сортового и фасонного проката (полосы, арматурные стержни и прочие.) изготавливаются из квадрата из горячекатаной стали.

Кроме того, он нашёл своё применение, при производстве стальных конструкций, которые украшают интерьер, элементов декора. Перечень областей применения металлических квадратов очень обширен. Превосходные характеристики этого изделия дают возможность его активно использовать во всех сферах производства и промышленности.

Одним из важных преимуществ стального квадрата является его правильная геометрия. Благодаря этому свойству, он получил и следующие преимущества:

  • простое хранение, что гарантирует оптимизацию свободного места на небольшом складе;

  • удобная перевозка и погрузочно-разгрузочные работы;

  • удобство использования в строительстве и промышленности;

  • долгий срок службы;

  • относительно приемлемая стоимость;

  • обширный спектр размеров сторон 3-200 мм.

 

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера