Авторизация для клиентов:

Забыли?
Регистрация

» » Немного о нидерландской мебели

Немного о нидерландской мебели

40

 

Мебельная фабрика Eichholtz была основана в 1992 году.

История ее создания имеет яркое и долгое появление. А основывается она на следующем. Когда после службы в рядах голландской армии, Тео Антхольц решил путешествовать по азиатским странам. Каждая из них вызывала у путешественника особый интерес. Особенно, его заинтересовали их вещи, которые и стал скупать сам будущий предприниматель. Такой предпринимательской жилке Тео Антхольц обязан своему генетическому дереву. Ведь еще в 1888 году, его родственники имели большую сеть магазинов.

После посещения многих азиатских стран, предприниматель организовал мебельную фабрику, где под его чутким руководством стали изготавливать различную мебель EichholtzКроме того, Тео увлекся и изготовлением изящных и оригинальных осветительных приборов. А какие столики и стулья предлагаются мастерами его фабрики, таких, вряд ли можно встретить где-то еще. Главное преимущество такой мебели заключается не только в оригинальности исполнения азиатского происхождения, но и в том, что все изделия выпускаются только посредством высококачественных материалов. Например:

  • красного дерева;
  • белой сосны;
  • дуба.

Закаленное стекло так же изготавливается по старинным технологиям. Кроме стекла для создания предметов мебели используется латунь, сталь, никель, бронза. Все сплавы абсолютно, безопасны для здоровья человека. Для создания красивых интерьеров, мебель изготавливается не только из натуральной древесины, но и с применением натуральной кожи и драгоценных камней. Все изделия выполняются в красивейших цветовых решениях.

До сих пор, как и 25 лет тому назад, компания успешно развивается, чем поражает не только голландцев, но и многие страны мира, где богатые и солидные предметы мебели стали узнаваемы. На фабрике трудится знаменитый дизайнер мебельных предметов Эдвин Ван Дер Гун, который создает проекты в соответствие с традициями далекой давности. В его моделях можно найти сочетание современных стилевых направлениях с элементами эпохи Людовика XV. Таким образом, когда-то бывший путешественник стал великим деятелем настоящего мебельного творчества.


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера