Авторизация для клиентов:

Забыли?
Регистрация

» » Плюсы глухих ПВХ окон

Плюсы глухих ПВХ окон

106

Глухие окна - это пластиковые окна, которые не предназначены для процесса открытия / закрытия и не имеют соответствующей фурнитурой. Это окно отличается жёсткой фиксацией в проёме, не имеет створок, а стеклопакет устанавливается непосредственно в раму. Это достаточно распространённая версия окон из ПВХ, актуальная практически везде и имеет свои преимущества и недостатки.

Активное использование глухих окон в коттеджах Дубны связано с определенными преимуществами, к которым относятся следующие:

• Доступные цены. Это самое привлекательное преимущество, связанное с низким потреблением ПВХ-профиля и отсутствием аксессуаров, что значительно влияет на конечные цены конструкции;

• Нет риска разгерметизации. Если открывающееся окно из пластика крепится качественно, то нарушение его герметичности более вероятно на перекрестке винтовых и рамочных профилей. Обычно это происходит, из-за смещения фурнитуры створок или ухудшения уплотнителей. В глухих конструкциях просто нет названных элементов;

• улучшение функциональности подоконника. Отсутствие створок предоставляет возможность активнее использовать подоконник (комнатные растения, атрибуты декора и прочие);

• длительный срок службы.

Многие современные потребители выбирают комбинированные конструкции, где есть открытые и глухие окна. Это считается лучшим решением для жилых и офисных объектов. Однако бывает и так, когда установка полностью глухих окон является адекватной.

Прежде всего, если конструкции используются, в первую очередь, для естественного освещения. Примером являются оранжереи, террасы. Они расположены на первом этаже, и таким образом, сложностей с мытьём окон не будет.

Кроме того, когда комната спроектирована с большим количеством маленьких оконных проёмов. Здесь также имеет смысл открывать только небольшую часть ПВХ.

Также отметим и необходимость пластиковых окон крупных размеров. Например, в магазинах, заведениях общественного питания, спортзалах, отелях и прочих. Не имеет смысла открывать эти конструкции: из-за большого веса створок, аксессуары станут непригодными для использования, что способствует потере герметичности окон и затратам на ремонт. Глухие окна будут использоваться в течение длительного времени, хотя они требуют дополнительных затрат на очистку специалистами, во время эксплуатации.


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера