Авторизация для клиентов:

Забыли?
Регистрация

» » Обслуживание оборудования

Обслуживание оборудования

64

 

Чиллеры являются парокомпрессорными холодильными машинами, ведущей функцией которых считается охлаждение жидкой среды.

Такие аппараты одни из основных типов промышленных агрегатов охлаждения, предлагаемых сейчас потребителю. Чиллеры успешно применяют при изготовлении резины, пластмасс и иных полимеров, задействованы в фармацевтической, химической, энергетической, ювелирной промышленности, активно используются в электролитно-плазменной шлифовке и машиностроении.Сегодня существует четыре наиболее распространенных видов таких машин:специального исполнения;моноблочного исполнения, имеющего конденсатор воздушного охлаждения;оснащенные конденсаторами водяного охлаждения;с выносными конденсаторами для воздушного охлаждения.

Все агрегаты собираются посредством крупно-узлового метода на производственной площадке, что позволяет гарантировать надлежащую работу устройств. А их экономичность и неприхотливость относительно условий труда снискали заслуженное признание потребителей.Представленное оборудование может быть использовано в помещении, в пределах улицы при абсолютно разных условиях. В случае, когда чиллеры промышленные предполагается применять при температурах меньше +5C, аппарат дополнительно оснащается опцией "холодный климат". Выполнить ремонт чиллера, под силу специалисту. Дело в том, что оборудование не из легких по сборке и деталям, и чтобы "лишних" не оказалось лучше отдать в кампанию, которая занимается этими процессами.

Эту опцию в основном ставят на агрегаты наружного применения либо машины с выносным конденсатором. Стоит заметить, что устройство наружного исполнения может функционировать при – 25С температурах. Широкая линейка модификаций разнородной мощности дает возможность предложить потребителю оптимальную по экономичности машину охлаждения. Регулируемая производительность компрессора этого аппарата, а также микропроцессорная система управления дают возможность контролировать процесс охладителя жидкости, при этом подстраивать рабочие критерии под необходимые.


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера